对监狱危机的认识和思考

监狱问题,2000字左右

全部回答

  对构建监狱安全稳定长效机制的思考 宋光华 (湖南省桂阳监狱 湖南桂阳 424400) [摘 要]  当前, 监狱押犯构成日趋复杂, 各类安全事故时有发生, 给监狱安全稳定构成了严 重的威胁, 究其原因主要是在工作中存在“五个不到位”。
  因而, 监狱工作必须时刻树立“安全 为天”的理念, 强化安全稳定长效机制建设, 才能确保监狱长治久安。 [关键词]  构建; 监狱; 安全稳定; 长效机制 。

5分想要2000字,你梦吧 劳资虎贵华,你哪个分队的??