监狱问题

怎么去监狱啊 要些什么条件啊

全部回答

    进入NPC监狱守卫。汤姆(主城皇宫边),身上至少5000元。训练场,单独可以进,副本须组队有监狱卷(掉落怪物官网首页的宝物掉落可以查看)才能进。怪物等级39-45级。 副本主要是打BOSS,爆传说装备和技能书,具体资料在官网首页的怪物资料内有。
   训练场是否要进主要是考虑你的等级、装备和职业。  等级太低你打不动或打一个怪时间长,吃药象喝水,装备比如法师最好有闪,变变最好吸血200,医生有闪练级时找个角落或和人组队边打边跑,箭手最好有闪有吸血,战士有吸血,这样打起来比较轻松,又节省药钱和时间,不用老回城,回一次就是钱呢,修装备也是钱啊。
   变变没有好的装备和朋友带可以在监狱单练到48级。  法师到45级去打冰书吧,有游戏币就去买吧(新开区好贵的),有书了换地方练吧,闪够可去遗迹或梦境哦。呵呵,说远了。不好意思。

监狱训练场:找监狱守卫.汤姆 进需要5000 监狱副本: 找监狱守卫.汤姆 组队 有监狱卷(打隧道.坟地.遗迹都随即爆出)

楼主说的是监狱还是监狱训练场? 监狱副本:需要组队前往,队长必须有监狱卷,队长点卫兵就可以进了。 监狱训练场:进一次需要5000游戏币。OVER~