朋友聚会老带他男朋友来怎么办?我们四个女的认识五年玩儿的特好,但其中一个老在我们聚会的时候带他男朋

  朋友聚会老带他男朋友来怎么办?我们四个女的认识五年玩儿的特好,但其中一个老在我们聚会的时候带他男朋友来,我们在家吃饭出门唱歌都带他男朋友来,男朋友还带他朋友来,关键是他男朋友我们都不太喜欢,表面一套背后一套的,我们几个女的在家平时打牌啊看电。。。
   朋友聚会老带他男朋友来怎么办?我们四个女的认识五年玩儿的特好,但其中一个老在我们聚会的时候带他男朋友来,我们在家吃饭出门唱歌都带他男朋友来,男朋友还带他朋友来,关键是他男朋友我们都不太喜欢,表面一套背后一套的,我们几个女的在家平时打牌啊看电视的他男朋友一点不避嫌,光着膀子在房间里抽烟-_-||又不好说什么(她们定亲了,谈了四年不可能分手,双方家里都认准了) 。

全部回答

和她提提意见,让她不要带他男朋友 你们一起说都没用吗 她知道你不喜欢还带,只能呵呵了 那就别和她玩了,她都不在乎你们,而且你们不是有其他人一起吗 人都会变的,你以后可以少和她来往,她要真有事去帮帮她就好了,