怎样的男孩讨女孩喜欢?

全部回答

  我是一个女孩,所以我以女孩的角度来告诉你,我们女生一般喜欢什么样的男孩。 具备以下几个要素就行了:幽默,有学识,能吃苦耐劳,体贴,大度,有风度,有安全感,有责任心,有爱心,诚实。 当然了,没有十全十美的人,只要具备当中一两点并且是其特点的那就能很讨女孩子欢心了。
   现在很多男孩子,总是一方面有大男人主义,另一方面又小男人思想,这种男孩子估计也是社会转型期的产物吧,女孩子就比较怕遇到这样的男生,呵呵 不管怎样,你问这个问题肯定是有心仪的对象又不敢确定吧,祝你成功!。