郑州广电宽带怎样设置共享上网?

需要双网卡吗?怎样设置?谢谢。。。

全部回答

  太简单了你先用那一台机器上网,然后在运行里面输入“cmd”到命令窗口,然后输入“ipconfig /all”把dns和ip地址都抄下来正式开始1。买一个hub,把外部那根线插到hub口上,然后再用几根线从hub上连接各个机器的网卡。
  2。设置每个自己的ip和dns以及网关3。就可以上网了,哈哈我是去年在郑州用的广电宽带,其实我们就交了一个月的费用,以后都是免费的,虽然他们把网断了,我们还可以上网,哈哈。