两台笔记本,一台交换机,一个宽带帐号共享上网,怎么设置?

全部回答

  你可以去电信营业厅问一下,e8套餐可以提供(多终端无线猫)。但我不知你们当地的政策,有的是先预存3个月的套餐费就可以免费租用,有的地方e8包月要80元租用费,包年要50元租用费,这种无线猫有4个插头,像路由器一样,但是它办理是开(多终端上网)上网这个服务,多个人使用中间同时使用的时间只算一次时间。
  而且还可以支持无线上网,即四个台式和一个笔记本无线。你现在就可以打10000号咨询。 另外一种就是路由器拖路由器。 但是如果有第一种,我还是推荐你用#多终端无线猫#。