可是这个女还不讨厌我不过有男朋友了, 我还追她吗? 我应该怎么最啊

我要是喜欢一个女还,可是这个女还不讨厌我不过有男朋友了, 我还追她吗? 我应该怎么最啊

全部回答

追啊,抓住机会啊,好女孩难遇啊。

我希望你是别追。如果看他们俩的感情了。如果你追了。后果就是诶打!呵呵。

我觉得这样不好,毕竟他是有男朋友的事情,就算她现在喜欢你的话,除非她和她的男友分手。没可能一个女孩子一脚踏两只船。不专一的女孩子你都不会喜欢啦 。

爱一个人,就该让她幸福快乐,你真的确定你比她的男友更爱她吗?

追,爱情是公平的.你不追会后悔的.

只要他们还没结婚,你就不是第三者,老弟 任何人都有追求 爱 与 被爱 的权力! 如果你真爱她,就对她好吧,如果她没明确拒绝你的话,说明她还不肯定选择哪个好,而此时你要做事的就是帮她做决定,帮她下决心,是选你还是选他,对不对? 想清楚啦,别让自己后悔哦!