怎么样追求只约会了几次的女孩子?

怎么样追求这样的女孩子? 一个女孩子是相亲认识的,约会了几次,之后就不肯出来了,那还想追求,怎么样去追求?高人指点

全部回答

    关键前几次约会她说没说什么隐约拒绝你的话呢?说了的话,可以考虑放弃,追求也可以啊,不一定要出来约会啊,可以从普通朋友开始啊,一开始就海枯石烂不一定会有好结果,燃烧太快的话,结束的也快,不过你就是想玩也可以,再就是你看上人家了,不要太认真太慷慨,反过来会付出到身心疲惫还捞个自做多情,可以从短信和电话开始,发点笑话啥的,一开始发点正经点的,后来如果她跟你熟了就可以来点不正经的,不过现在立法了,火候不到你就乱法是会被告骚扰的哈哈,但是如果对方对你就是没好感就没办法了,因为幽默和油腔滑调,潇洒和装B,浪漫和恶心都是可以形容同一个人的同一个事,主要靠评价者的角度了。

不出来和你见面说明她不是很喜欢你,但是你别气馁,如果你真想和她谈,可以适当约她出来吃饭或者逛街,时不时送些女孩子喜欢的东西.什么香水\鲜花\饰品了.追女孩子是要有诚意的.祝你成功!

首先你要确定你的信心和她的态度呵!!~~ 有缘才会有结果,但也靠自己努力。女孩都是容易感动和有依赖感的,你要耐心地注意她需要些什么,只要你是真心,你的所做我想她会看到的。 在这先祝福你了!`

  首先你分析下自己这几次的行动,有什么不对,哪些细节做的不够完美,之所以她心里肯定有想法了,才会约不出。
   不过,女孩子嘛,要温火来烤,慢慢来,这种东西急也急不来!有句话说的好,来得也快去得也快!这样的感情才坚定! 你不是想搞一夜情吧?那我没话说了 教你一个方法,慢慢来的方法,每天给她发短信,但不要约她出来,只聊聊天!说句晚安之类!要每天!然后,到某个节日,或者她心情好的时候,约出来就行了。

看女孩子到底是个怎样的想法,如果对你没有意思,约也没有什么用处,慢慢地相处,祝福你啊

花儿为什么那么美? 送花挺好的