我想知道爱一个人爱有多深

全部回答

    爱,谁都会说;爱你,不是谁都可以说;爱你一辈子,那得准备好了再说;爱你到永远,谁也不知永远有多远? 一个人是孤单的,可宁静;两个人是相爱的,可不在宁静。人啊人,你需要什么? 爱情是美丽的,人人憧憬它的惠顾;当爱情来临时,人人都会惶惶不安,因为怀疑爱情的真实有多少?想爱,怕爱,却错过了爱;爱了,痛了。
    却不是真爱。 信誓旦旦的爱情宣言还在耳边侥绕,却常常是已经人去楼空。谁还敢相信爱情是真的?爱情会长久,爱能保鲜一辈子? 上帝造就的女人是虚荣的、男人是虚伪的,爱情本身是没有时间性的。
  你说爱会有多久?当爱围绕你一天的时候,就去享受一天爱的沐浴,紧紧抓住这一天的美好;当爱离开你的时候,那你认命吧。  因为爱永远是是飘渺的。所以不要怪男人的虚伪,因为他们是天生的。
  当你认为值得的时候就去爱吧,但不要怕痛,因为爱有多深,痛必定会有多痛。没有痛就不是人生,没有爱也不是人生。