怎样测试爱一个人有多深呢

全部回答

    不爱一个人的时候,哪怕他对你再好,也没有用。即便你不会直接地用语言来拒绝他。但是,你的一举一动,无不在向他表达自己并不喜欢他。大部分人,都会很识趣地离开。他若是穷追不舍,你不仅不会感动,反而会觉得很难受。
  喜欢上一个人的时候,会想要知道他叫什么名字,有没有对象。而深爱一个人的时候,则会时时刻刻都想跟他在一起,甚至是哪怕他就坐在你的面前,你仍旧会觉得自己很想他。  爱情就是具有这样的魔力,不仅仅只有情话可以表达,而且情话在很多时候其实也并不靠谱,更关键的,是他的一系列的身体语言里,才藏着最真实的答案。
  好感不一定是喜欢,喜欢也不一定会深爱。两个人之间的感情,并不是一开始就不离不弃的,而是随着认识的深入,会有不一样的表达。刚刚认识几天,就说非你不可,基本上就是骗人的谎话。  任何一个真心愿意对你负责的人,在没有深入的了解你,也没有理性地分析两个人是否合适,在一起是否真的能幸福,或者测算过自己是否能给你想要的幸福未来,在这之间,通常都不会随意许承诺。
  所以说,当一个人才认识你没几天,就说你是他的命中注定,他这一辈子只会爱你一人,那权当玩笑话听听就算了。  你若是当真了,才是真的傻瓜。感情的发展,虽然每个人的都不一样,但肯定会有一系列必经的过程。
  刚认识你,就想着要靠近你,要制造和你的身体接触,要占你的便宜,有这样下意识的身体语言,那便不是爱,更可能是图谋不轨。爱情的本质,是心底不自觉的一种需求。当一个人,能很清楚地描述出他爱你什么,那这段感情,基本上很难长远。
    因为随着认识的深入,你所能吸引他的东西,很容易就会被磨灭,不再被发觉。真正的爱情,是说不出你到底哪里好,但就是谁也替代不了。没有太多的情话,也没有太多的浪漫,更多的是对现实生活的解读,是柴米油盐的无聊。
  日子本来就是这么过的,仅凭好感,走不了多远。真心爱一个人时,哪怕你再喜欢吃辣,如果他吃不得,你便不会再想要吃辣。  同样,你再喜欢旅游,如果他就是喜欢宅着,你也会主动降低出游的频率。
  爱情,就是互相迁就,互相以自己的方式,照顾对方的价值认同。你要什么,我有什么,那我一定会给,就算是给不了,我也会努力地去尝试,这便是深爱一个人,最生动的身体语言,它比情话来得靠谱多了。当然,并不是说情话不重要,偶尔的一两句情话,能让人的心里充满温暖,而若是每天都有情话,只会让人觉得虚伪。
      有的人说,一个不愿意说“我爱你”的人,一定是不爱你的。如果说,他从来都没有说过,那的确可能只是把你当成过度。但是,如果他处处都护着你、让着你,即便没说过我爱你,也是真的爱你。
  真心爱你的人,一定不会只是挂在嘴上,而是会落实到行动中。总说要接你下班的人,却连你公司在哪里都不知道,他可能是真的爱你吗?当你半夜说饿的时候,二话不说就为你点外卖,或者打包送到你家门口,这才是真爱的语言。

看你在乎他多少.如果他的全部你都在乎证明你很爱他..如果他不在乎你的一切.也许是一种高姿态..也许是不爱你..