男友不订婚就要和我分手,这是为什么?

  我们2月份才大年三十才确定恋爱关系的,他27岁,他前个月就开始一直叫我我订婚,我都搞不清楚,叫他多谈一年恋爱就马上大发脾气,我说先了解一年或者半年难道也说错了吗,他说他家里有个弟弟他弟弟今年8月订婚,我们要订婚在他弟弟之前,这样他弟弟订婚我就可以名正言顺的过去吃他弟弟的喜酒,这样到时候他也好说我是他老婆。
  他说自己拒绝了很多相亲有钱的富二代女人,我说了我没钱他说他喜欢我就可以了,说因为是我对他好,但是我真的搞不清楚,才谈恋爱几个月啊就订婚,再说了就那么点时间能爱到需要订婚的程度吗,我觉得他仓促的给我感觉不是真的爱我,只是随便找个对象而已,但是他对我挺好的。在他弟弟订婚之后订婚他也不同意,非要在他弟弟之前。
  说弟弟都订婚了哥哥不订婚的话这男的话会给人笑话。到底怎么回事,请大家分析分析!帮个忙,我真的好困惑,他现在提出分手了说叫我结婚我话那么多。 请大家帮个忙把!不行的话我就直接分手了,再也不找他了。

全部回答

我估计是他没安全感,订婚了有安全感。其次或许怕失去你,再者就是着急结婚吧,还有说不准有什么不可告人的秘密。你说不订婚或许他感觉到你不爱他,所以这个你自己去平衡,你们自己心里最清楚,一般问别人只会左右你的判断,幸福是握在自己手里的。