你会嫁一个离婚男人吗?

我爱上了一个离婚的男人 带了个孩子 我该和他走到最后吗?

全部回答

如果很相爱,离婚的应该可以接受吧。 但是有孩子,我不能接受。有了孩子就意味着,他即使离婚了,可是他和另一个女人永远有牵连,他们有共同的结晶。为了孩子,他们会仍然像夫妻一样,商量着承担着孩子的成长。 也很有可能因为孩子,又继续走到一起。 这些你都能承受吗?你要想清楚啊。

三思而后行

有一句话是这么说的:离过一次婚的男人是个宝,离过2次婚的男人是根草。 你应该能明白吧

除非他是Brad Pitt

  你若也是离婚,有孩子的女人,类似的背景经历,看透彻处理将来的情感纠纷会比较得手容易。 否则,你经验太少,未来困难多多,他和孩子也不会觉得你好。 有些事情,书本根本不会写全真的东西,有也是虚假想入非非片面的。
  如同描写田园风景如诗如画的瞬间,却不提马蜂窝、臭虫、蛇蝎、蚂蟥、污水、爬满蛆的粪坑臭气、、等等。你只有实践、付出时间、感情反复折磨、多次性爱,伤痕累累后,才能真正理解、会意成年人的人性。凡事都有代价,也都有收获。
  不深入虎穴、焉得虎子?。

决不,光是他原来的生活就多的不得了,在那样的 生活里你会完全被忽略!不赞成!