想骗我男友,我是处,怎么做才不会被拆穿?

我很爱他的,但他是第一次,我怕他有阴影。。

全部回答

    寒 虽然不赞成你这么做 但是还是帮你吧 处女和非处女差别 1 处女的大腿一般会很僵硬 非处女则会相对软些 2 处女一般不太容易湿润 非处女相对容易些 3 处女一般刚进去都容易痛 非处则很少有相同情况 4 处女一般会拒绝其他姿势和其他要求 非处则不一定 你关键要注意2点 第一 在你月经快结束的前一天给他 确保有一丝血迹 但量不能多。
     第二 注意他进去的时候 别让他那么顺利 装作很痛 双腿要故意僵硬 其他的你自己把握吧 第三 拒绝其他姿势 并且装作不喜欢的样子 最好做完后不理他一会。 希望能帮到你 但建议你还是做好被识破的准备 如果他真的在乎你 应该不会介意你是不是第一次。