想问今年的爱情和事业运,适合跳槽吗?

我是农历82年4月19日晚1点出生的,想问今年的爱情和事业运,适合跳槽吗?我是阴历82年4月19日出生的,想问今年的事业和爱情运,有男朋友的.另适合跳槽吗?

全部回答

本命年最好要注意保重好身体,还有不要有太大的情感波动。。。。注意跟别人的关系。。小心谨慎好。。。。。。。有时候说本命年会幸运,我觉得一点都不是,还有点倒霉的味道。。2005年我和我妈妈是本命年,可是我妈妈却生了一场奇怪的病,几个月才好,不晓得是不是这个原因,而我的感情也不稳定,老是吵架。。。。现在终于稳定点了。。。

太巧了,我是阳历82年4月19日早上6点10分出生的。

不用问!问自己!无病无痛!身体好!知道?幔?

今年是你的本命年,不适合跳槽.