发现自己的男老板与好友有不正当的男女关系,怎么办?

全部回答

裝做不知道好啦 何必管這??閑事呢

跟你啥事?男又未婚女又未嫁有何不可?就算已婚也不關你的事嘛.

我不明白你为什么问这个问题,他们在一起两厢情愿,你为什么要知道怎么办?难道你觉得面对他们两个很尴尬?如果这样你就装作不知道好了。

你没有把问题讲清楚啊? 没有理解你得意思,你得问题有歧义!

你老板有没有结婚那?没结婚,男未娶女未嫁你就别瞎想了,要是已婚,我看你还是和朋友谈谈吧,毕竟是朋友,但饭碗可别丢了,人家要真相爱就随他们去吧,只要这是别人的事,开始就该想过结果吧!

如果你觉得你和好友感情很好的话,我觉得你应该和她好好谈一谈这种事情的厉害关系,一旦事情暴露的话,我想名声要不要不说了,一定会影响以后的感情生活,