不敢回家怕男友父母来催婚!我这样做对吗

快过年了在姐姐家待好久,不敢回家怕男友父母来催婚!我这样做对吗

全部回答

    你这种事情肯定是不对劲儿的,因为首先过年不回家,就是不行的,你让你父母的朋友邻居怎么看,你是知道自己逃婚了,你朋友也知道了,你父母呢,怎么想,养个大女儿过个年练回来都不回来,而且还过度担心你。
  另外你这种解决不了实际问题,如果真的总怕父母催婚就赶紧找个男朋友,如果没合适的就跟父母做好沟通,做好交流,逃避不是办法,成年人不管是男人还是女人,都得有敢于面对自己人生中出现困难的觉悟,你仔细想想这件事情可能是你日后人生当中很小的一件事情,因为问题双方一个是你,一个是生你养你的父母,而问题也是出自于父母对你的关心,如果你连父母催婚都解决不好, 那么日后对于恶性事件,比如你同事就恶性诋毁你什么的,或者你遇到更大的困难你怎么解决啊。
     谁说你逃婚了。而且这马上过年了,你不是还得回去吗,你父母不是还是得催你吗,你解决事情了吗,你看问题看别人回复不看重点的啊?这是我要表达的意思。你在哪重要申明自己什么什么有用吗?, 你问的不是对不对嘛。
  上来我就回答你问题了,下面是附赠的,和分析,你看懂了吗?。  。