我现在的男朋友我们很相爱 但是他结婚9年了 他说跟他老婆是被父母逼着才结的婚 他不爱他老婆他们在一起经常吵架 他现在要跟她离婚 跟我结婚我能相信吗?

全部回答

    不能 追问: 你总得给个理由吧 回答: 结婚毕竟是大事,离婚也是大事,他怎么可能呢 除非他真的离了你才能考虑考虑和他。。。。。。 补充: 爱上负心的人。
  。。。。。。你适当清醒下他们还有一个九岁的女儿 他说很爱他女儿离婚后女儿会跟他 他以前就是一个打工的在我的支持下他现在开了个小的加工厂做自己的专业 他把所有的钱都投了进去 他说现在还不能离婚因为资金够离婚的 他说他老婆在他家这么多年受苦受累的不能亏了她 如果现在离婚对小孩影响不好小孩没有人照顾 要等公司转到钱了在跟她离婚 请问朋友们我能相信他吗?我怕我陪他创业到最后他抛弃了我 我现在真的好无助。
     结婚毕竟是大事,离婚也是大事,他怎么可能呢 除非他真的离了你才能考虑考虑和他。。。。。。 爱上负心的人。。。。。。。你适当清醒下。