为什么现在喜欢灰原哀的比较多?为什么很多人都支持灰原哀?

为什么现在喜欢灰原哀的比较多?我觉得小兰很好啊,为什么很多人都支持灰原哀?我很支持新兰,至于那些支持柯哀的也可发表一下你的观点。

全部回答

    新兰,柯哀,其实我没有特别支持的咳咳,个人喜欢快新- -||||兰的话。我只喜欢之前几部剧场版里的,是之前啊之前,去年那部相当不喜欢。扑了我家滴基德SA MA,之前几部剧场还是有挺帅气的感觉,像是抱着柯南从楼上一跃而下那次,还有就是说舍不得剪断红线的时候感觉很女人,很温柔什么滴,还有瞳孔中的暗杀者最后的空手道也很帅,但是她TV版里就一直在妨碍柯南,哭哭啼啼的。
    然后帮到他的次数也很少,还有一堆桃花,勾引我家秀秀SA MA,还有新出,本堂佑英,冲矢昂,印象里还有个肌肉男。反正除了暴力外就只有善良,说的好听是善良。,说的难听就是傻了。
  哀的话。有些人说。如果不是哀设计了这个药,新一也不会变成柯南,不过我觉得这个说法不公平,哀是幻境等等的各种因素。  她父母是组织里的。姐姐也是。,她是组织里的也无可厚非,而且她也改邪为正了,人谁没有错嘛,不能因为一次错误就否定她的所有。
  而且哀其实也挺可怜的。父母在她小时也已经过世了。她姐姐也和她一直分居两地,最后还是惨死在组织手里了。没有亲人了的她,没有朋友了的她现在唯一能依靠的也只有同病相怜的柯南了。    再说,她的确比较适合当柯南的同伴,比较能帮助柯南嘛。
  不过真的说一对,可能没有那个感觉,哀应该可以有个更适合她,而且也是专一的只喜欢哀的觉得配她。其实光彦如果长的没有雀斑的话,应该比柯南适合一点。最后,新快,或者快新,才是我的爱~~~~~~再不然,服部和新一也很好,~~~~~~~~BL王道~~~~~~~~BL永恒~~~~~~~~BL万岁~~~~~~~~。