名侦探柯南中柯南与灰原哀

为什么最后的结局是柯南和小兰??我喜欢灰原哀...是不是小哀曾经喜欢过柯南???

全部回答

    其实还没出结局,哀是喜欢柯南的,但柯南喜欢小兰  论你是支持柯哀,还是新兰,你终究会被他对小兰的执着感动,这种至死不渝,甚至愿意同生共死的精神,真的没有多少人能做到。他们不需要推理,用永恒的默契就能了解彼此的心意。
  这点,作为柯哀迷的我,也不得不为此折服。  表明柯南喜欢小兰的细节:  1。  对不起,小兰,我一定要快点恢复原来的样子,并且用我真正的声音告诉你,让你知道我的感受!  2。
  对不起呢。我小时候开始已喜欢一个人!她性格刚强,很有主见,不会乱哭乱吵……是我心目中的女神。(在拒绝内田麻美的时候说的)  3。那种爱把别人的痛苦往自己身上揽,替别人担心到哭泣的滥好人,我怎么忍心告诉她。
      4。在家里,她总是笑嘻嘻的。  5。剪吧,兰。不能同生我们就同死。  6。我喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢你。  6。我早就发现,她不仅仅是青梅竹马了  7。我可没兴趣叫醒睡得像猪一样的女人……就是这种表情(对着兰扮鬼脸)  8。
  笨蛋……你在旁边睡得那么安稳又那么接近,我的定力可没那么好啊。    9。让我看看你的内衣,看看里面有没有钢丝…  10。就因为这样,两个人失去了永远获得幸福的机会,我和兰这样的情况,我是不会让它成为未完成!  11。
  其实我也有心中的梦想……(看着小兰)  12。我说不行就是不行!(严肃地看着要像小兰告白的本堂瑛佑,因此暴露身份)  13。  小兰……你果然已经……知道了  14。小兰那家伙打扮那么漂亮,原来是跟我约会啊,呵呵……什么?我就是工藤新一啊!  15。
  走着瞧吧,我一定会用我的洞察力和观察力来看看跟你约会的人是什么三头六臂的人物!  16。难道小兰每天去练空手道的目的是为了……为了这家伙!  17。  (小兰的内衣)虽然我很想看,但是又不想让别人看到。
    18。你们两个在做什么!(新一同学吃醋的经典一句)  19。嗯……我比较喜欢后面那个穿蓝色条纹泳衣的那种身材。(他不知道那个人是兰)  20。难道他们……?!糟糕,防范漏人啊…………(脑中联想瑛佑和兰的共浴图)  21。
    女朋友嘛……(斜斜地看兰)  22。最近小兰很不对劲啊,也不像原来那样‘新一、新一’的叫了,接到电话总是很快就挂断……  23。傻瓜,有那么想念我吗?  24。拿去吧!(把自己的伞给小兰)我当然没关系啦,因为我是侦探,所以才会多带了一把伞。
    25。虽然这样很窝心……我是这么想的,兰……  26。    桃花——天下无敌!  27。兰,你回来啦?我饿了。(柯南同学昏睡状态中无意识的一句)  28。
  怎么能让小兰和基德在一起!(又醋了)  29。我就是死也会……保护这个傻丫头营救员啊。  30。对不起,让你担心了,回去给你打电话。(手语)  31。往后退一点。(低声说着,伸手挡住小兰)。