我看到一只变异兔子!(图)

变异兔子怎样得的? 是不是抽奖?这只兔子怎样?

全部回答

绝对不是PS!这是玄灵兔,还有玄灵鼠(据我所知好像就一只,不过成长垃圾和帅帅猴差不多);是06年年兽活动时候给的,全服应该不会超过三只。下面这是玄灵兔飞升后的成长。

这是聊天窗口里拉的还是网上的? 如果是聊天窗口拉的那就解释不清楚了,GM天才! 如果是网上的绝对是P图了··

你可知道光宇是代理商,而开发商是厦门吉比特网络技术有限公司! 刚开始并不是光宇代理这款游戏,而是吉比特,那只兔子是吉比特时期的产物,光宇代理后,就绝产了,所以你看到的那支兔子一定再很老很老的区才有,数量也不多,就两三只吧!

以前8760公司的吧

这个是很久以前的了,叫玄灵兔,现在抽奖也没有,这个东西比玄武还贵!一个区也就一两只吧,很少,现在没有了