我想巨蜥可以变异吗?

我看见别人有那个140血成长的兔子,跟普通兔子没什么两样!我就想巨蜥也能变异吗?还是只有官方提供啊?

全部回答

不是的,这个是那时候出的神兽!!!现在和普通BB一样的!只有兔子!变异BB和生肖BB,还有神兽只有官网有活动才有的!!140不可能吧!!!BB最高才125级,和人物一样!!! 像现在冲65元RMB的光宇币就有抽奖,这次的神兽是九尾,生肖BB是蛋蛋鸡!!!!

不可以 那些兔子和官方抽的BB一样 属于变异的 只有官方提供

那是不可以的,那玄冥兔是问道一开始就有的了,而且数量不多,,还只有三个区才有,血成长140.练到125级有9W+血吧`不过找不到那图,只找到个102级的兔子

不可以 那些兔子和官方抽的BB一样 属于变异的 只有官方提供