爱情;缘分究竟是什么样的东西,我会迷茫,不相信人生,包括缘分…

这世上有缘分吗?每个人都可能遇到,可却总带来不同的后果,遇到喜欢的,我们会说她是我的幸运,遇到不喜欢的,我们就说算我倒霉,只凭个人的主观判断,我们做了许多,这就是人吗?能遇到就算不上缘分,相爱不算一种缘分,我不知道,它又是否存在?

全部回答

    或许,缘分只是为相爱找的借口罢了。想要在一起了,遇到什么事都觉得是缘分,不爱了,就说“我们缘分已经尽了”。缘分是什么,看不见摸不着,没有人能具体描述它到底是个什么东西。
  有人说,一个女孩会带给男孩不一样的运气,一个男孩会改变女孩一生的命运,不管缘分与否,女孩最终的宿命都是男孩。  其实有些事情,不用太纠结,喜欢一个人不是别人硬塞给自己的,而是自己去争取的,不要说未来怎么样,那都是未知的,最重要的是正在发生的现在。
  也许根本就不存在缘分这个东西,说巧合可能更贴切一些,缘分或许真的是为了在一起而找的理由。