男朋友和我吵架从来不道歉,那天晚上回家后他看到我没关窗户,我俩都快结婚了,他爱我吗?

  男朋友和我吵架从来不道歉,那天晚上回家后他看到我没关窗户,我俩都快结婚了,他爱我吗?男朋友和我吵架从来不道歉,那天晚上回家后他看到我没关窗户,就说我怎么又没关窗户,我就说没关就没关呗,然后他就大发雷霆,很凶的骂了我,我气不过也骂了他,然后我说不要和我说话了,他又骂了我两句,之后我们就冷战了。
  第二天下班他给我打了几个电话我没接,回来之后他给我做好了饭让我吃,我没有吃,他自己吃了。我俩还没说话,晚上我妈打电话说家里出了点事,我难过的哭了,他问我怎么了,我因为还在生他的气,就说不用他管,结果他就该干嘛干嘛去了,到我后来出去他都没理我,任我自己一直哭。我俩都快结婚了,他爱我吗?。

全部回答

    你这个。。。离结婚还差得远了 还有少女心呢。。太作了。 我若爱一个女人 也不可能容她这样。。 爱你不代表你可以想怎么样别人就应该对你怎么样。。 你这个。。对感情没有承担 不适合结婚 问题是你坚持有什么用啊。
  。你坚持只能带来的后果就是 对方就是不鸟你 然后你越死磕 最后肯定解不了婚 男人爱你不代表能抛弃尊严 感情一般都是互相迁就 看得出来这男的肯定不是道歉认错能拉下脸那种人 你们相处不和谐 总是摩擦还不迁就 容易玩完 两个人生活就是二进制 要么服从 要么支配 当好自己的角色 相处才能融洽 不是他跟你一条心 是你要跟他一条心。
    。。
     不过这个男的也是 他应该知道你想要的 然后让你知道 你跟他一条心才能得到你想要的 比你大很多 应该照顾你 不代表你可以随意 想怎样就怎样 女人 但凡有点经验的男人都知道 迁就一次就有第二次 然后第三次 而且越来越没底线 你该怎么样 即将结婚 应该如何为人妇 还是分手再当少女 成熟有涵养的男人会哄你 但是八成不会娶你 这点是肯定的 等你适合结婚的时候 估计这些事也不是事了 感情里 没那么凭什么 非要在感情上讨价还价 那是死要面子活受罪 甭客气~ 埋汰人是我专长~~。