感觉我女友太听她爸爸的话了,昨天都说好叫她开电瓶车出来!因为我电瓶车坏了,她爸叫她别开,她就不开了

感觉我女友太听她爸爸的话了,昨天都说好叫她开电瓶车出来!因为我电瓶车坏了,她爸叫她别开,她就不开了,说好!我们出去玩几天的!他又说他爸不让他夜不归宿!后来就没出去玩,我女友23岁?这到底是好事还是坏事?

全部回答

    呵呵!你我俩个可以说同病相怜。虽然情况不一样,但是她们的思想都像着她亲身父母一方,这个都是一样的,你的那个她是典型的乖乖女,呵呵!你俩个估计不会有结果。不过还是希望你成功,一直到结婚吧。
  最后建议你还是趁没结婚前和平分手吧,不然婚后,你就会发现,跟其他情侣夫妻情况不一样,人家女子一旦恋爱,都是向着自己男友或老公的,可是你的女友跟我的女友一样,只会向着她自己家那边,短期内,你不会觉得。
    时间一长就会疑问,你到底招女婿类型还是娶老婆回家的那种类型。以后自己父母想吃儿媳妇的饭都很难啊。女生嘛不要纠结这些,多理解她一下吧!。