我的相亲对象,叫我哥哥了,是什么意思

全部回答

    依咱看来,称你哥哥,更多的是礼节性的称呼。请不要想太多!毕竟,你们只是刚刚相亲而已,万里长征只是刚刚迈出第一步!有些女孩天生嘴巴甜,不管谁,都是哥哥长哥哥短的!相亲男女尤其如此,爱恋男女尤其如此,切不可太当真!为啥?一则陷入情网男女往往被眼前现象所麻痹,丧失判断意志力;二则现时的人够现实,往往包藏用心,用甜言蜜语迷惑对方,达成自己意图;三则世风日下,人心不古,真心缺失,必须提防爱情骗局,以防鸡飞蛋打。
    针对问题提几点:1、时间考验,这是相亲的必须因素;2、察其言而观其行,从细微处看一个人的人品;3、你也以妹妹相称,权当礼节性称呼,慢慢相处。没有扫楼主兴的意思,请体察!祝楼主幸福!。