想结婚了,怎么找相亲的对象?

结婚了,怎么找相亲的对象?

全部回答

相亲的对象可要慎重考虑,父母介绍的当然会很可靠,可是父母的眼光跟自己肯定不一样,毕竟父母的思想和我们还是有一定的差距的,为了以后的生活还是要找个适合自己的,一辈子的事呢,而且相亲的对象如果人品比较糟糕的话,也会让自己很堵得慌的,建议你去珍爱网试试,没准儿在那能找到合适的相亲对象,注册搜索一下符合自己条件的就可以了,很方便的,没准你会在那里找到你以后的爱人也说不定

托人介绍不就得了

给父母说,剩下的绝对不用你操心,他们肯定特别高兴的替你找

朋友介绍、网上交友、上相亲节目。。。。途径很多