爱一个人就应该包容他的一切吗

爱他,包容他的出轨,包容了他的任性,包容了他的无理取闹,也包容不得了他的一切一切,这样的做法是否是正确的,我感觉这样的爱不能长久...

全部回答

  首先我认为包容是必要的,但是爱一个人并不是意味着一味的包容,无理的包容,无条件的包容,两个人的相爱,是建立在平等的基础上的,超过了界限的包容是可怜和可悲的,你是在丢在尊严乞求他爱你,这样的爱值得吗?即使你得到了,你会幸福吗?这样的人不配拥有你的爱,一味的索取,一味以你的痛苦换取他的快乐,更可笑的是借用爱的名义去做那些伤害你的事情,如果他不能领悟爱的真谛,快离开他吧,他很危险,你会受伤的!!希望你能找到属于你的那份宁静。