为什么说最毒女人心,男人不比女人毒吗?

全部回答

男人和女人只存在生理上的差? 心理上大同小? 所以 ?被逼得?o路可退的?r候 毒的程度??是不相上下的

男人做事是有理智的,他有宽大的胸怀,成熟的心态。。。。 例如:宰相肚里能撑船 女人是狭隘的,思维堵塞,顾虑。。。。。当她想不通的时候会做出另人恐怖的事来

    呵呵,根本就是性别歧视。   在男尊女卑的封建社会不是还有“红颜祸水”之说吗?把男人的“果”归咎于女人的“因”,从而体现“男尊”的地位!倒霉的当然是女人了。   现如今为了各种的“欲”,不论是男还是女都会挖空心思去夺取、占有。
  所以我建议你不用去深究,呵呵。   一定要说的话,那是因为男人比较理智,不论结果如何都有余地,让人认命了;而女人太感性了,不计后果,最后是鱼死网破的局面,便宜了他人,你说悔不悔!。

因为一般女人恨起一个人是很恐怖的!不过,我可不认为,男人不比女人狠毒!

男人做事总有目的,而有的女人可以只因嫉妒就做出恶毒的事.所以说...

看过红蜘蛛吗?那个里面讲的全部是女性犯罪,我感觉要是女人狠起来是很恐怖的,所以才有这样的话。

女人是被男人逼的