前男友在分手后爱上别人,并且叫她和我一样的昵称

一年前和他分手,当时的他伤透了我的心,并且狠心对我说从没感觉到我的爱。一年了还是没忘记他,他在分手后的一个月爱上了别人,帮助那个女孩解决感情问题渐渐喜欢她。他叫那个女孩以前他给我取的名字,自己叫我以前他取的名字。希望大家把我骂醒。我真的对这个很无语……分手的时候他答应过我再也不叫别的女孩这个名字的啊

全部回答

都分手那么久了,他死活应该都不管你的事了吧!可你却在纠结他叫现任女友叫得太亲密,是不是有点太多余了,再说你说他伤透你的心,你还对他心心念念的是要干嘛?嫌伤的不够是不是! 再说在一起时承诺都不算数,还指望分手后记得一个被自己抛弃的你说的话吗?不要作茧自缚啦!向前看啦!