年龄大的男人女人没结婚没孩子都是没责任心的么,都是人品不好的么

全部回答

  我们不要被我们国家的传统世俗观念所改变,我们要以自己想做的事情为目标,为动力,我以后也不会结婚的,如果是真爱以后,有没有结婚证都不重要,主要是你们互相爱对方,有的人一辈子都不结婚。
  如果我男朋友死了或者娶了别人我一辈子都不结婚,以后他儿子就是我亲生儿子 我们每个人心中只有一个最爱的人,像花千骨和他师傅,像赵薇和黄晓明还有陈坤,虽然他们最后没有结婚但是,他们的爱比他们的家人和爱人还重要,我以后一定会有这样的感情 万一被男人甩了怎么办啊!。