男女朋友交往,感情很好,什么时候发生性关系比较合适?

全部回答

    我个人觉得还是结婚了再说吧,实在忍不了,也要等到婚姻确定下来,这一生就是他了,才能发生性关系,女生一定要慎重思考,将来的老公是非常之肯定在意自己女人的清白的,这将影响到以后两口的感情生活。
  万一,我说万一你真正的白马王子不是他,那丢了面前的男人又赔上了自己的身体岂不是亏得慌啊?。  。。 不要以为现在都什么年代了,还老思想那么注重这种事情。错了,无论在什么年代男人总归会在乎自己女人的清白的,只是多多少少的问题。
  无论在什么年代也绝对是不支持性开放这种思想的,当然我指的不是你。守份一点,为自己多设条后路,为将来自己真正的另一半(不管是不是他)多留一点神圣的爱。  。。 最好不要贪一时而悔一世。
  。。当然,主观还在于你们自己,别太冲动就是了,等时机成熟了,你们想干嘛就干嘛吧。。。还有,一定要看清他啊,别马马虎虎随了他的意。。。呵呵,最后,祝你生活愉快啦!。