我男朋友说对我没感觉了,我该怎么办?

全部回答

    其实,我说句公道话吧。他是喜欢你的,但是你知道男人和女人不一样的。女人真的爱一个男人即使不能跟男的发生最亲密的关系,她还是很爱对方,随着时间的推移,会越来越爱对方的。可是男人不是的,所以说男人都是下半身思考的动物,他们觉得你反复拒绝,说明你心里没有爱他爱到死。
  再说,他一直想碰你,到后来你每次都不肯,你说他都知道你肯定不肯了,时间长了还会有想碰你的动力么? 所以,最好的办法就是要么你赶快想想能不能早点结婚,要不然你们这样会有问题的,记住男人的这方面想法跟保守的女的绝对不一样的。
    不是不爱你,但是你们老处于这种状态,难保你们有什么变故的。