想说些感情的事:我男友和我相处3个月,我们订婚了。男友和他的的前女友在分手后,

想说些感情的事:我男友和我相处3个月,我们订婚了。男友和他的的前女友再分手后,我们订婚前还发生过关系,现在还偶尔联系。一开始我是赞同他们联系的。但知道他们分手还发生关系,今后不想让他们联系。我想以后知道他们联系我会伤心,不过这样的话(我会伤心的话)还没有给男友说过。现在的我还会吃醋,哈哈,女生真的好敏感啊!请朋友们说说我该给男友坚决的说以后你们不要联系了吗?

全部回答

申明你的意见再观察他一段时间根据观察结果,不行就吹,行就结婚这期间,可千万别生米做成熟饭