为什么这个女生会生气? 一个女神,一个屌丝男,屌丝男喜欢女神,但是不敢张扬,对女神默默付出。女神对

为什么这个女生会生气?一个女神,一个屌丝男,屌丝男喜欢女神,但是不敢张扬,对女神默默付出。女神对他另眼相看,最近交往比较频繁,结果,校园内八卦传遍了。女神收到屌丝男的短信:“最近风头紧,不要见面了。”女神看完,立马满面冰霜。

全部回答

因为屌丝男胆小怕事。不敢为了她冒风险。所以女神很生气。等下兄弟。我这有点事。你先自己想想。