男生喜欢胖的还是瘦的女生

觉得男生都喜欢很瘦的,是不是哦?

全部回答

只要我喜欢她,就感觉她“多一分则嫌胖,少一分则嫌瘦”,其实好多朋友都告诉我她有点胖,不过我为什么没感觉到呢。----我有点迟钝,那是有爱在。

无所谓吧,我希望.

男人喜欢女人该胖的地方胖,该瘦的地方瘦!俗话说的好,三分长相,七分打扮;这个世界上没有丑女人,只有懒女人!女人无论何时,都要注重自己的打扮。不断的完善自己的内在,而且一定要有自信,只要有自信,就会有气质,就会性感,无论是燕瘦环肥,男人们都喜欢!

你不用去管别的男生是怎么想的。 你只用知道你的那个“他”喜欢胖还是瘦就可以了。 我个人喜欢匀称的,别太胖也别太瘦。

所谓五根手指都长短不均,何况是人。萝卜白菜各有所爱。

哎,,,,无所谓胖瘦啊,,,有些喜欢胖一点的,,有些则不然,,,,