什么叫做爱情?当你爱上一个人之后你会怎么做?

什么叫做爱情?当你爱上一个人之后你会怎么做?如果别人拒绝了你有将怎么做 呢?

全部回答

如果爱一个人就要用行动让他知道你爱他,和风细雨比较好,太火热反而会吓跑一个人.虽然心里很希望有个结果,也要尊重他的选择.即使因为各种因素他拒绝了,他也会在心里感到欠你一个人情!

只要自己努力了,付出了,得不得到回报是另外一回事, 起码可以证明的一点就是,自己已经努力过,能够得到对放的赞同 这点当然是好的结局了,不过,即使是被拒绝,也没有必要死死的纠缠. 爱一个人是需要感觉的,只要感觉一到,挡也挡不住.

爱了就要去牺牲,被拒绝说明他不值得你去为他牺牲。立刻掉转目标去寻找懂你、值得你为之牺牲的人。

爱上一个人生活的全部便全是他了。被所爱的人拒绝,潇洒的人付之一笑而已。此所谓拿得起放得下。

  什么是爱情没有标准可衡量, 它是一种心灵的感受,非经历过不能明白, 哪一天你遇到那个人就自然能体会了。 要相信自己的感受, 爱上一个后最重要的是不管你用什么样的方法, 一定要向她(他)表示清楚, 明白的说出你的爱。
   虽然不见得你也能得到同样的反馈, 但也不要怕别人拒绝你, 明白的拒绝为你节省了很多时间。 在寻找爱情的路上请不要迷失了自己, 不能为了爱而失去了自我, 先找到自己,才能找到爱情。

自己的事自己办