说女人不做家务就不是女人?

男人不做家务就没人说而有些男人就会说女人不做家务就不是女人!那女人自己也有工作钱还赚的比你多凭什么就要别人辛苦一天回来要要伺候你做家务做的少点了你还说不做家务你还是个女人吗女人就不是人?女人就一定要当你奴隶还倒贴的不收钱的鄙视这样的男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

现在和过去不一样了,以前这么说可能有一点道理,可是现在不同了,男人和女人一样要出去挣钱养家,一样有工作压力,至于家务吗,也应该是两个人分着做,有个分工。说“不做家务就不是女人”的话的男人是极端的大男子主义思想。