离过两次婚的男人是棵草,是不是真的?

听说离过一次婚的男人是块宝,离过两次婚的男人是棵草,是不是真的?那么离过一次婚的女人又是什么,离过两次婚的女人又是什么呢?

全部回答

  这个标题应该是相对于以前的男人来说了吧。现在也有。不过新生一代的90年后的男人估计不是这么说的了。相对于以前的男人来说。婚前性行为很少很少。男人一般都是为工作的多。对女人了解相对很少。结过一次婚的懂女人了。
  知道女人需要什么了。如果第一次婚姻离了。有很多的可能。第二次结婚。男人有可能对女人特别好。如果第二次再离婚。那就说明这个男人或多或少的有问题。现在的女人没什么好说的了。如果相对于以前的女人来说。
  一次离婚就说明不好。