大学不谈恋爱会遗憾吗?

全部回答

  我个人认为会的。怎么说呢?就是大学这可能就是你最后的校园生活了。一旦你进入了社会,就不会有那么充足的时间和精力来恋爱了。面对形形色色的社会,即使有喜欢的的人,也会因为很多原因受到相应的一点阻碍。
  例如时间,工作压力,收入等等。 在大学,课程相对较轻,有一定的时间来更加理解,熟悉对方。可以更好的感受恋爱的美好。所以是一段好的适合恋爱的时候。但是,应该正确的处理恋爱中的各种关系。不应盲目的追寻爱情。
  说到底,学习才是正式的目的啊。