对于新手做投资理财,有什么好的建议?准备搞点理财或其他什么投资)

对于新手做投资理财,有什么好的建议?(本人是一名学生,平时有点闲钱,准备搞点理财或其他什么投资)本人是一名学生,平时有点闲钱,准备搞点理财或其他什么投资,但自己又是什么也不懂,大家有什么好的建议呢?

全部回答

可以先从大的国有银行的保本理财产品做起,慢慢再了解其他

小钱就是拿来博的,搏一搏,摩托变小车,加我微信x1239829110

你可以试试我们的产品 投资小回本快无风险。可以加我微信详细了解下 微信号:jiaojiao793265

你可以先大致了解一下市场上面的产品,然后再选择一个适合自己的,给你推荐一个公众号 :juejin730,你可以关注看看,上面每天都会发一些关于金融知识的,你可以学习一下

我的建议是:货币基金和短期理财产品,比如说铜板街里的,收益率有一定保证。等积累了较多的投资知识以后,可以根据个人的理财目标选择接下来是进军基金或者其他理财方式