存取款机一天能存几万

全部回答

    存取款机一天存款没有限额。自动存取款机是一种客户进行自助服务的电子化设备,24小时昼夜服务。它具有存款、取款、查询余额、修改密码等功能,是一种新型的银行电脑终端。特点:1、自助存取款机24小时昼夜服务。
  2、自助存取款机自助操作,方便快捷。功能概述:1、取款:每张银行卡每天取款最多20000元,每次取款最高限额5000元。  2、存款:存款每天次数不限,但一次存款最多张数为100张,存款机只接受面额为100元的纸币,可识别新版人民币,存款时,不同面额、不同版本的人民币可混放。
  3、转账:实现银行卡之间的卡卡转账。4、查询余额:显示卡内活期余额。5、修改密码:此处修改的密码为取款密码。部分银行自动存取款机可以跨行转账。  本人帐户转账无限额,本行转账及跨行转账的规定是:当日累计转账最高限额设为50000元,但若超过人民币5000元的交易,需持本人身份证及卡片到柜台签订大额转账协议。
  目前大部分银行ATM机跨行转账收费标准,比柜台转账略低,但比网银、手机银行转账收费要高。