征服欲是一个男人跟女孩恋爱的开始吗?

如果一个男人很想征服一个女孩,这个女孩看起来很单纯,人也非常善良可爱,但是其实女孩似乎总是能看穿男人的邪念的,所以很会保护自己,让男人感觉她似乎属于很简单好骗的,但是偏偏又像个没有缝的蛋,不知道怎么打破她的内心。男人想做她心目中的英雄,让女孩撒娇,让女孩依赖自己,想让女孩对自己神魂颠倒,可以得到这个女孩。当然了,男人还没有想将来肯定会娶她,但是目前他很想征服她,这样的想法是正常的吗?是爱吗?是恋爱的哪个阶段?还是仅仅是征服欲,并不是爱情呢?

全部回答

单方面的征服就是玩了。 把她搞到手,在甩了她,还让她死心踏地的接受被甩的事实并且没有心理阴影,那样才是征服。 但是爱是相对的。只有互相征服才有意义。 不要让你想征服的猎物知道。也许慢慢地,你会沉沦,会陷落,发现原来自己才是猎物,你征服她时,她也征服了你。这样就是真的爱了。

在我看来,如果我是那个女孩,知道后会觉得你这样的男人很可怕.

想法是正常的,但是这不是真正的爱情,任何一个性倾向正常的男性,遇见一个符合自己品味的女性,都会有征服欲望,这也许会成为一段不了了之的往事,也许会成为单相思的种子,也许会成为美好爱情的开端,但也许会成为犯罪的萌芽,全看这个男人以后的行为与心理变化。

没有缝的蛋 用一颗真心换另一颗真心。 其中也包括,喜欢她就要尊重她。

建议楼主不要有这样的想法,不然太可怕了。

说到底,这是一个极度自卑的人在幻想。。 人是用来征服的吗? 如果他没有自己的意志,哦 不。。 亲爱的,让这样的人离我远些吧