被蓝颜知己表白,怎么办?

  2年前,15岁的我偶然认识了21岁的他。他人很好,不知多久,我发现自己有多信赖,依赖他,一有心事就向他倾诉。可最近,他向我表白了,刚开始我以为他在开玩笑,但后来,渐渐相信了。我说过我们不可能,我觉得自己年龄太小,还经营不了爱情。我不适合你,你挑错人了,不好意思,还是请你喜欢别人,我们还是当好朋友吧。
  落花有意,流水无情。他说,我就觉得你就是那个人,我爱不上别人了,因为我喜欢你。我希望能一直照顾你。请给我机会。我不知道我还能不能当你的好朋友,我只知道我会一直喜欢你。我不会放弃。________________________________________________怎么办?我一直拒绝他,现在不下20次了,我为他伤心,他却为我伤心。
  我不想失去这个好朋友,我不希望他再这样折磨自己了,毕竟他伤心我也会伤心。我该怎样才能让他放弃,毕竟我觉得这纯粹是在浪费时间,也对我们影响很大。我要的是纯洁的友谊。

全部回答

  呵。。。这问题。。。羡慕啊。。。呵呵 其实我觉得他应该不会是在开玩笑 ,毕竟他比你成熟许多,既然他已经说了不会放弃,那你就不可能让他不再喜欢你,而且你也不想失去他这个朋友吧,那你就把他的这份心意放在心里,好好的用朋友的方式回报他,让他觉得你的心意已决,且你也不想失去他这个蓝颜知己,他自然而然的会明白的,纯洁的友谊是不可能了,毕竟他喜欢你,不过也许正因为这份喜欢,他不会想失去你,也许他会将这份心意也埋藏在心底,依然继续当你的蓝颜知己。
  这是你们两个人的秘密。