情人节最酷的表白方式?

全部回答

    NO。1 男:"你的腿一定很累吧!!' 女:"为什么??" 男:因为你在我的脑海中跑了一整天!!"女:"我觉得还行,因为你的脑子实在是太小了!!" NO。2 男:(看着她衬衫的标签)。
   女:"你在做什么??" 男:想知道你是不是天使制造的??" 女:难道你是地狱出品??" NO。  3 男:我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点,你可以为我笑一下吗??" 女:"你想让我今天也不顺利吗??" NO。
  4 男:"抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作。!!" 女:对不起,我是饲养员,被别人看着我会不舒服!!!" NO。5 男:"小姐你可以借我5元吗??" 女:"你要做啥??" 男:"我要打电话给我妈,说我今天看见一个绝世大美女。
    " 女:"很抱歉我不能借给你!!" 男:"为什么?" 女:"因为我要打电话到医院说我自己被一个青蛙吓到了。!1" NO。6 男:"今天雨好大。" 女:"是啊 !!" 男:"那是因为老天在对着你流口水。
  " 女:"这么说刚才刮的那阵风是老天在对你的放P了!!" NO。  7 男:"相信我~~~我会让你成为世界是第2幸福的人!!" 女:"为什么不是第一啊~~~~~(装可爱状)" 男:"有了你~~~我就是最幸福的人!!!(浅浅的微笑)" 女:"我想我很快就能成为世界第一享福的人了!!~~~~(遐想状)" 男:"为什么???(疑惑)" 女:"因为我就要摆脱你的纠缠了!!(大步离开)"。