男友总是不够硬,而且有时做到一半就软了

他是第一次,但是因为一些心里原因吧,第一次没有成功,到现在有差不多一个月了,有时候很顺利,但是有时候硬一会就软了,我怎么帮都不起来,有时候勉强进去了,但是还是会到一半软下来,是心里原因吗,还是因为别的,不会天生就有什么问题吧,怎么从第一次开始就这样呢

全部回答

勃起不坚
,建议:1.维生素E,100毫克,每日3次,谷维素20毫克,每日3次。 2.猪、羊、狗睾丸和胎盘,任选一种,焙干研粉,每次吞服2克,每天2次。 3.加强锻炼