谁能帮助我解释一下什么叫爱情怎么样才算爱情呀?

全部回答

爱情,是以物质为基础的一种奢侈的精神享受,她总是不停的出现在你的脑海里,无处不在,爱是包容,是理解 ,是付出,加油

  彼此互相尊重、信任;有困难一起解决;绝对的无隐瞒;吵架后彼此都好好反省,向对方承认错误;不离不弃;一颗心满满的都是他(她);分隔两地时,每天要打电话问候,关心,怕他(她)不在自己身边受到伤害或委屈;不管对方变成怎样依旧爱他(她)如初,理解他(她)有时的无理取闹;如果你爱的人并不爱你而是别人,那请放手让他(她)寻找自己真正的真爱,就算有一天他(她)后悔了,你也不用难过,因为你曾经已经努力过,问心无愧。
   以上是本人的个人观点,仅供参考。

安稳 ,有安全感的

不需要轰轰烈烈。只要你想起她的时候会觉得一片温暖。那就爱情。

爱情是两个人互相爱慕。互相尊重。互相理解。