同时爱上两个女人怎么办

  本人现在同时爱上两个人女人,与现任老婆是只和伯伯介绍的,6个月结婚,有个7个月儿子,两个人性格相反,脾气一样大,我过去都是忍下来的,她脾气越来越大,现在知道我外面有人了,脾气稍微改了一点。可我不想以后总受气。遇事总是先说我,总是我的错,我就没有对的时候么,什么都管我,时间呀,金钱,以后要怎样发展呀!放假还要和她逛街,她赚的钱是比我多500,我只要不听话就发脾气,夫妻生活一个月就算2到5次,她没人而且我基本不射。
  她很舒服,30分钟开外,他还说我不行要我去医院看看,我不想一辈子夫妻生活就这样,生活也充满了压抑,而且她很聪明,遇事从来就相信自己判断。和那个女人最多10分钟我就射,而且和那个女人话也多,感觉和这个女人过是我想要的生活。那女人的故事很不好,两个孩子,丈夫每月一次打,小打像身上扔东西平常事。
  心里很压抑,,曾经打次很厉害的男方给了她5万块保证金,说再打钱就是你的了,前段时间她说有了我的孩子。因为他老公外面有人,好几个月都没碰过她,她说确定是我的,我说打了吧。孩子来的不是时候,他就找他老公说怀孕了,就说是他老公的,他老公说差3万块钱买车,她就给了她老公3万,我只看见她在银行取了3万的图片。
  她现在我感觉很委屈,又难受,我。。。。。还和我说自己选的路自己承担。

全部回答

还是老老实实和自己老婆过日子吧

    一个男人可以有很多女朋友就说明他“花心”,此处并非有贬低的意思,每个有有选择自己生活方式的权力。重点是:如果一个男人不能为你放弃其他女人,就不能说明他是最爱你的,爱是一种抉择,没有二者兼得的余地,这就是所谓“爱情都是自私的”。
  再者,爱情不光是感动,一句话或者一些行为就让你感动的不行了,就让你认为你在他心目中是最重要的,我认为是一种幼稚的思维,要知道:爱不仅仅是感动,更多的是责任。    所谓爱情的回报也是不正确的想法,爱只有付出,只要你愿意,你就可以单方面的付出,不要想着有公平的回报,否则会陷入误区,会被值得不值得困扰,爱情不是交易,没有公平可言。
  还有一点很关键:每个都想有被很多异性包围,但这恰恰是爱情最大的劲敌。综上所述,真正的爱情就是专一,否则就是所谓的“博爱”,这种爱情就不要奢望了。

根本不可能,你说的同时爱上两个女人要莫是接口,要么是假象。

啥亂七八糟的?就是愛這裡啪啪啪?那裏啪啪啪的?你老婆讓人搞了你舒服嗎?

这个只能呵呵了,你们要是都能离了,还有可能在一起,要是离不了,那就断了吧