夫妻是不是要勉强在一起?

为了孩子,夫妻是不是要勉强在一起?

全部回答

不好吧,性生活要和谐才易受孕

夫妻都不合了,即使勉强在一起,也会不幸福的,孩子也会受到有影响,要想在一起,就好好的过日子,不是为了孩子,而是为了更好的的生活

尽量吧,毕竟离婚对孩子的成长不好,但是,孩子生活在一个没有爱经常吵闹的家庭里对生长也是不利的,自己多想想到底要不要继续

感情是基础,孩子是建立在感情的基础上有的,不要因为以后的矛盾让孩子受到委屈,所以有了孩子就要负责任

不必,这样对双方对孩子都不好,孩子需要一个和谐友爱的家庭,而不是一个看似完整,但是充满了吵闹的家庭。