为孩子勉强的婚姻有存在的价值吗

全部回答

如果婚姻是为了孩子维持着,那这一辈子也就太不幸了;如果婚姻不能维持,千万要解决好孩子的思想问题!跟孩子讲清楚离婚的缘由!我是单身,自己带孩子。我女儿就非常理解我,从各方面都能原谅我,而且和她爸爸的关系也非常亲密,原来的一家人也就因为女儿又成了朋友关系。

勉强的婚姻是没价值,但为了给孩子一个完整的家,值了,要不孩子多可怜啊。缺爹少妈的

包办的婚姻,如果两个人相处的好!彼此让让;相敬如宾!很多还是幸福的; 而勉强的婚姻;就好比是螺丝跟螺帽的关系;一开始就配错了对; 为什么会错,一是无奈,环境所迫!二是婚前没有发现被! 出现勉强的境遇! 就需要共同的努力来磨合! 但关键还在于双方都能做出一点牺牲;为对方做出一点让步! 不然就没有存在的价值!