婚姻不幸福也要为了孩子勉强在一起吗?

全部回答

那也不一定,如果真的过不下去了,那就果断离,不幸福的家庭会宝宝的成长伤害更大!

很多人都是那么做的,我也不知道怎样才是对的~~但是人活着还要讲责任的~~哎

反正我们现在是这样的,打架都成了家常便饭了,说幸福真的是骗人的,可是要是真的分开,也都没有勇气呢。

还是应该先为孩子考虑把,一开始为什么要结婚生下孩子,大人不幸福就要丢下孩子,那孩子的一生不是毁了吗。

感情不合再怎么生活下去呢,继续下去只会更加的加剧自己的痛苦,嘴上说是为了孩子 ,但是孩子在家庭生活的首要条件就要温暖,有爱,有笑,没有爱的家庭是不温暖的。